معكرونة بالجبنة والقشطة

اذهب الى الأسفل

default معكرونة بالجبنة والقشطة

مُساهمة من طرف الروح الذائبة في الإثنين يناير 21, 2008 10:28 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


معكرونه بالجبنه والقشطه )) ((صوره ))




المقادير:

مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز


الطريقه:


تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..


وللامانه مجربه اكثر من مره وتطلع تهبل ويمي يمي
avatar
الروح الذائبة
عضو نشيط
عضو نشيط

انثى عدد الرسائل : 61
تاريخ التسجيل : 20/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: معكرونة بالجبنة والقشطة

مُساهمة من طرف ولاية علي في السبت مارس 22, 2008 10:32 am

اكيد بجربه
عااد اني جيعانه وداخله هالقسم وشايفتها اكيد بجووع
يسلموووو على الطرح

ولاية علي
عضو
عضو

انثى عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 04/01/2008

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

default رد: معكرونة بالجبنة والقشطة

مُساهمة من طرف عاشق العترة في الخميس يوليو 22, 2010 7:03 am

مشكورة على الوصفةويعطيج العافية
avatar
عاشق العترة
عضو
عضو

ذكر عدد الرسائل : 22
البلد : البحرين
تاريخ التسجيل : 22/06/2010

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى